cocina molecular

sábado, 21 de septiembre de 2013

RECETAS ESTANDAR (esferificaciones básica e inversa)












Publicado por Unknown en 19:25
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2014 (3)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2013 (22)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (6)
    • ▼  septiembre (5)
      • GELIFICANTES CLASE 2
      • RECETAS ESTANDAR (esferificaciones básica e inversa)
      • TEXTURAS
      • ESFERIFICACION DIRECTA E INVERSA
      • PRIMERA CLASE

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Imágenes del tema: Storman. Con la tecnología de Blogger.